14 Actos Normativos

Adhesión de la provincia de Catamarca a la Ley Nacional N° 27.454 denominada: Creación del Plan Nacional de Reducción de Pérdidas y Desperdicio de Alimentos y Creación del Registro de Instituciones de Bien Público Receptoras de Alimentos.
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de Catamarca
Fecha de publicación: 01/02/2019
Esfera del acto: Provincial - Catamarca / Argentina
Vea mas
Incorporación y promoción de conductas nutricionales saludables en los educandos de todos los niveles de enseñanza de la educación provincial
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de Entre Ríos
Fecha de publicación: 29/06/2018
Esfera del acto: Provincial - Entre Ríos / Argentina
Vea mas
Promoción de la alimentación saludable variada y segura de los niños, niñas y adolescentes en edad escolar
Fuente: Boletín Oficial de la Ciudad de Buenos Aires
Fecha de publicación: 28/02/2011
Esfera del acto: Provincial - Ciudad Autónoma de Buenos Aires / Argentina
Vea mas
Declaración de interés nacional a la atención médica, la investigación clínica y epidemiológica, la capacitación profesional en la detección temprana, diagnóstico y tratamiento de la enfermedad celíaca, su difusión y el acceso a los alimentos libres de gluten. Adhesión a la ley nacional 26.588.
Fuente: Boletín Oficial de la Provincia de San Juan
Fecha de publicación: 03/01/2011
Esfera del acto: Provincial - San Juan / Argentina
Vea mas
Apruébase el Acuerdo de Cooperación en Materia de Soberanía y Seguridad Alimentaria entre la República Argentina y la República Bolivariana de Venezuela, suscripto en Caracas, República Bolivariana de Venezuela.
Fuente: Boletín Oficial de la República Argentina
Fecha de publicación: 13/09/2010
Esfera del acto: Nacional / Argentina
Vea mas